Уровни образования
Профессиональное образование (уровни профессионального образования):
  • среднее профессиональное образование;

Формы обучения
очная

Нормативный срок обучения
Повар -3 года 10 месяцев; Овощевод – 10 месяцев; Мастер отделочных строительных работ – 2 года 10 месяцев; Тракторист – машинист сельскохозяйственного производства – 10 месяцев; Мастер сельскохозяйственного производства - 3 года 10 месяцев; Оператор швейного оборудования 10 месяцев; Продавец, контролер- кассир - 2 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации
Аккредитация до 02.12.2021

Учебный план
ПериодНазваниеФайл / Ссылка
2018-201943.01.09 Повар, кондитерФайл
2016-201708.01.08. Мастер отделочных строительных работФайл
2016-201735.01.13 Тракторист - машинист сельскохозяйственного производстваФайл
2018-201915415 ОвощеводФайл
2018-201916185 Оператор швейного оборудованияФайл
2016-201738.01.02 Продавец, контролер-кассирФайл
2017-201835.02.02 Технологии лесозаготовокФайл
2017-201835.01.11 Мастер сельскохозяйственного производстваФайл
2018-201935.01.11 Мастер сельскохозяйственного производстваФайл
2018-201908.01.08 Мастер отделочных строительных работФайл

Аннотации к рабочим программам дисциплин
ПредметКласс / год обученияАннотацияФайлСсылка
110800.02 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства2 года 10 мес. Файл 
260807.01 Повар, кондитер2 года 10 мес. Файл 
270802.10 Мастер отделочных строительных работ2 года 10 мес. Файл 
38.01.02 Продавец, контролер-кассир2 года 10 мес.   

Календарный учебный график
ПериодНазваниеФайл / Ссылка
2014-2015Календарный учебный графикФайл
2015-2016Календарный учебный графикФайл
2016-2017Календарный учебный графикФайл
2018-2019Календарный учебный графикФайл

Реализуемые образовательные программы
ПредметКласс / год обученияФайлСсылка
35.01.13 Тракторист - машинист сельскохозяйственного оборудования2 года 10 месяцевФайл 
260807.01 Повар - кондитер2 года 10 месяцевФайл 
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ2 года 10 месяцевФайл 
18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования10 месяцевФайл 
16185 Оператор швейного оборудования10 месяцевФайл 
38.01.02 Продавец, контролер - кассир2 года 10 месяцевФайл 

Численность обучающихся по программам
Учебный годОбразовательная программа / Профессияза счет ассигнований федерального бюджетаза счет бюджета субъектов Российской Федерацииза счет местных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
2018-2019110800.02 Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства (21 группа)01900
2018-201908.01.08 Мастер отделочных строительных работ (12 группа)02500
2018-2019270802.10 Мастер отделочных строительных работ(22 группа)01700
2018-201943.01.09 Повар - кондитер(13 группа)02300
2018-201918545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования(1 тех. группа)01200
2018-201916185 Оператор швейного оборудования(2 тех. группа)01200
2018-2019Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (31 группа)02300
2018-2019Мастер отделочных строительных работ (32 группа)01300
2018-2019Продавец, контролер - кассир (24группа)01800
2018-2019Мастер сельскохозяйственного производства (11 группа)01300

Численность обучающихся по возрастам / годам обучения
Учебный год  
2018-2019
Профессиональное образование: 197
   1 год обучения: 99
   2 год обучения: 62
   3 год обучения: 36
Всего: 197

Результаты приема по профессии, специальности
Учебный годПрограммасредняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниямкол-во обучающихся, поступивших в результатекол-во поступивших всегокол-во отчисленных
переводавосстановления
2018-201935.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства 00130
2018-201908.01.08 Мастер отделочных строительных работ 00150
2018-201915415 Овощевод00120
2018-201916185 Оператор швейного оборудования00120
2018-201943.01.09 Повар00230

Языки, на которых осуществляется образование
Русский



Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент